Interclub N2 : 3ème victoire pour notre équipe 1 !

Pour leur troisième journée d'interclub, l'équipe 1 se déplaçait à Mulhouse. L'effectif était au complet pour y affronter les 2ème du classement de la poule de N2. La confrontation des leaders tournera aujourd'hui à l'avantage d' qui remporte cette rencontre sur le score sans appel de 7-1. Tous les matchs se sont soldés en deux sets, à l'exception du seul point concédé à Mulhouse, le double homme, perdu sur les scores de 21-15 ; 16-21 ; 21-18.

Cette troisième victoire (après trois journées…) permet à Etupes de prendre un peu d'avance dans la poule et se place maintenant premier avec 7 points d'avance sur le second, devenu l'ES2B à la suite de cette 3ème journée d'interclub. Rappelons que l'ES2B sera le prochain adversaire d'Etupes, dans une rencontre qui aura lieu le samedi 1er Décembre à Cernay.

Félicitations à toute l'équipe et rendez-vous le 15 décembre pour la prochaine rencontre à domicile, à 14h00 à l'axone !

VOULEZ-VOUS REJOINDRE NOTRE de BADMINTON ?