Interclub N2 : Fin des matchs-aller, bilan 5/5 !

L'année 2018 ne pouvait pas mieux se terminer pour notre équipe 1. À domicile pour cette 5ème journée de championnat de N2, affrontait Dommartemont pour peut-être terminer cette première moitié de saison de la meilleure des manières. Et c'est chose faite avec une victoire 8-0 !!!

Une très belle victoire qu'il n'était pas si facile à prédire avant le début de la rencontre. Sur le papier, Dommartemont était en effet « plus fort » (au CPPH) qu'Etupes sur 4 des 8 matchs. Il fallait donc se méfier.

La rencontre débute par les deux SD. Anna et Lyza remportent leur match en deux sets et sur des scores quasi identiques (21-11 ; 21-6 pour Anna et 21-11 ; 21-8 pour Lyza).

Venaient ensuite le DH et le SH2, deux matchs ­qui s'annonçaient moins faciles. Inoki et Hugues réalisent une belle prestation et s'emparent du match de deux sets, 21-14 ; 21-17. Fabien, en simple homme, doit se battre plus longtemps mais réussit à arracher la victoire 22-20 au troisième set contre son adversaire du jour. Gros mental !

Le double dame qui suit est remporté par Anna et Marion en deux sets, tout comme le simple homme d'Inoki. Finalement, les deux mixtes sont également remportés par Etupes, le MX1 de Fabien et Marion en deux sets et le MX2 de Hugues et Lyza en trois sets.

Un très beau résultat qui permet en plus de prendre un point bonus offensif. Cette nouvelle victoire permet à Etupes de continuer son chemin en tête et de continuer à prendre de l'avance sur ses adversaires. Aujourd'hui à 9 points devant les deuxièmes de poule (Red Star Muhlouse), Etupes affrontera l'ASPTT Strasbourg à domicile le 5 janvier prochain. Prenez donc note de cette date pour venir les admirer à l'axone ! Cette fois, la rencontre sera à 16h00 !!!

En attendant, félicitations à toute l'équipe !

VOULEZ-VOUS REJOINDRE NOTRE de BADMINTON ?