Interclub N2 : Victoire de l’équipe 1 contre son dauphin !!

Samedi dernier 1er décembre, pour leur quatrième journée d'interclub, l'équipe 1 se déplaçait à Cernay pour y affronter l'ES2B (2ème de poule derrière ).

Avec une équipe toujours au complet, et contre une équipe de l'ES2B diminuée, Etupes s'offre d'entrée 2 points avec le double homme et le double dame. Deux matchs expédiés en deux sets. Viennent alors le simple dame 1 et le simple homme 1. Là encore, Etupes frappe fort et remporte ces deux matchs en deux sets. À 4-0, Etupes ne relâche pas la pression et ne laissera pas revenir ses adversaires. Les 4 derniers matchs de la rencontre sont remportés en deux sets.

Victoire finale 8-0, qui permet à Etupes de prendre le point du bonus offensif, en plus des 5 points de la victoire. Cette 4ème victoire donne encore un peu plus d'avance à Etupes sur les autres équipes de la poule, dans la course à la 1ère place.

Vers un sans-faute en 2018 ?? Venez voir et encourager notre équipe 1 pour la dernière journée d'interclub de 2018, dans deux semaines. Rendez-vous donc le samedi 15 décembre à 14h00 à l'Axone de Montbéliard !

En attendant, félicitations à toute l'équipe pour cette nouvelle victoire !!

VOULEZ-VOUS REJOINDRE NOTRE de BADMINTON ?