BC ETUPES / DOMMARTEMONT – Victoire 8-0 et bonus offensif

Pour la 7ème journée de Nationale II, recevrait l'équipe de Dommartemont (banlieue de Nancy).

Le score sans appel de 7-1 avait conclu la rencontre du match aller remportée par l'équipe erbatonne.

Les joueurs de Dommartemont étaient donc motivés pour renverser la vapeur au match retour.

Etupes était privé d', , , Gwénaelle BERGEY et  Laura LAMBERT, presque une équipe complète ! Malgré tout, l'objectif de la victoire était de mise.

Sans complexe le double hommes adverse attaquait la rencontre tambour battant et remportait le 1er set. Après ce moment de doute, Fabien et Mathieu accéléraient le jeu  pour remporter 2 sets à 1 le match. Le double dames par contre ne laissait aucune place au doute. Etupes menait rapidement 2-0 puis 4-0 avec la victoire d'Hugues en 3 sets et Yélizaveta en simple.

Marie apportait le 5ème point en simple avant la seconde difficulté de la journée pour Fabien dans le second simple hommes qui devait s'employer en 3 sets pour venir à bout de son adversaire.

L'objectif de 8 victoires commençait à prendre forme. Les 2 derniers matchs joués étaient les mixtes remportés également sur un score ample.

Bonus offensif et première place confortée pour l'équipe erbatonne avant 2 déplacements