ETUPES continue sa route en tête

Nouvelle victoire de nos erbatons préférés face à Who’s Bad Paris 5 – 3 ce qui conforte ainsi la place de leader de la poule 4.

Chaque équipe se rendant coup pour coup, le score progressait doucement par égalité successive. (début du match par les 2 doubles puis les 4 simples toujours en 2 sets gagnants sauf le dernier simple joué par mathieu qui s’incline sur le fil dans le set décisif 20-22 – A noter également la performance de Richard en simple qui termine à 29-27 dans son second set).

Arrivée à 3 – 3, les derniers matchs concernaient les mixtes avec Marion/Fred d’un coté et Mathieu/Marie de l’autre. Chaque mixte erbaton remportant en 2 sets son match pour apporter les derniers points manquants de la rencontre.