NATIONALE 2 – PREMIERE VICTOIRE ERBATONNE 7 – 1

C'est dans une Halle des Sports de Sochaux flambant neuve que l'équipe 1 du badminton - Pays de Montbéliard a accueilli son homologue Mulhousien lors de la 2ème journée du championnat de .

Lors de la première journée du championnat, l'équipe avait subi une courte défaite lors de son déplacement à Jarville et occupe la 4ème place du classement à égalité  de point avec l'ASPTT Strasbourg 2 et Strasbourg Robertsau. Devant un public plus nombreux qu a l'accoutumé, le BC ETUPES n'a pas laissé passer l'occasion d'ouvrir son compteur de victoire à domicile. Le large score ne reflète pourtant pas la partie. L'adversaire ayant vendu chèrement sa peau dans tous les matchs.

Rapidement Etupes prenait la tête des opérations avec 2 victoires en DD (Marie H. et Laura) et DH (Olivier et Fred) puis 3 victoires avec la gain du match en Simple dame pour êlle contre Marjorie en deux sets non sans une bataille de tous les instants après un mauvais départ.

Richard apportait sa contribution à l'édifice sous les applaudissements du public après un combat de tous les instants contre Mathieu Seignez.

Le score était désormais de 4 -0 quand Olivier entrait en jeu pour le second simple homme de la journée.Le premier set malgré, une belle bataille était perdu sur un score sévère mais un meilleur coaching et puisant dans ses ressources et son expérience, il faisait douter son adversaire mieux classé dans le second set.

Etupes repartait en avant dans le dernier simple avec Laura qui ne laissait aucune chance à son adversaire et les 2 mixtes qui apportaient les derniers points dans l'enthousiasme général par Fred-Guéna et Richard-Marie Z.

FELICITATIONS à TOUS et remerciement à la ville de Sochaux de nous avoir accueilli.

Les 2 prochaines rencontres se joueront à l'extérieur

RDV à domicile le samedi 4 janvier pour la galette et la rencontre contre le leader actuel du groupe :

V3F : Volants des 3 Frontières