La D1 enchaine les victoires

04/12/2011by kazou

[styled_image w= »323″ h= »242″ lightbox= »yes » image= »https://www.bcetupes.info/wp-content/uploads/2011/12/006-Small.jpg » align= »right » title= »équipe de D3″ rel= »équipe de D3″] Le 18 novembre la rencontre 3 à Besançon s'achevait par la victoire 5-2 des erbatons. Robin gagne le simple homme 1 assez facilement. Kévin, pas très en forme, perd le simple 2 en 3 sets serrés et Florian rapporte un 2ème point avec sa victoire dans le dernier simple homme. Kévin et Robin gagnent le double pendant que les filles (Emilie et Mathilde) remportent leurs simples respectifs dans la douleur. Mathilde et Florian gagnent le mixte en 3 sets et le double dame est perdu.

Victoire 5-2

La rencontre Etupes-Pontarlier se solde par une nouvelle victoire du 4-3. Robin, Kévin et Benjamin ramènent 3 points en remportant leurs simples respectifs. Kévin et Robin s'imposent facilement dans leur double tandis qu'Emilie a quelques difficultés et céde en simple. Ce n'était pas la soirée d'Emilie puisque associée à Mathilde elles ne trouvent pas de solution et s'inclinent en double. Etupes termine mal la rencontre avec la défaite en 3 sets de Florian et Mathilde en mixte.

Victoire 4-3

Le vendredi 2 décembre Etupes recevait l'Asppt Besançon et c'est une 3ème victoire 4-3 à mettre à l'actif de la D1. Dany, Kévin et Benjamin gagnent leurs 3 simples assez facilement et ramènent et donc les 3 premiers points. Florian et Dany gagnent le double homme en 3 sets. Mathilde et Emilie sont moins chanceuses et ne peuvent pas faire grand chose face à des adversaires meilleurs qu'elles. Floriane perd le simple assez séchement et le mixte, Kévin-Emilie bataille pendant 3 sets avant de céder le dernier point à l'Asptt.

VOULEZ-VOUS REJOINDRE NOTRE de BADMINTON ?